CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 关于solidworks 图形的打印。拜托拜托!

老板给的任务是:把我们公司产品的装配工序流程用三维展现出来,然后把各个工序流程按照先后顺序排好,在同一张纸上打印出来。是为了给来我们公司参观的人看的,让人家对我们公司产品的装配流程一目了然。现在我把各个工序的爆炸图分别做出来了,就是不知道怎么在同一张纸上体现呢?头疼了好久了!善良的人们,可以帮我解决一下吗?该怎么办啊怎么办?
没有人知道吗?我很着急啊,知道的一定教教我啊
这个有很多呀,一般公司都有相应的爆炸图。有也叫组装图
方法一:将每个步骤分别出一张工程图,然后将图形剪切,粘贴在需要的那一张图纸上
方法二:将每一步骤分别建立一个配置,建立工程视图后,在工程视图上右键选择属性,选择相应的配置即可
帮你顶顶
看看能拼图一次打印么 不行的话就一部分一部分的打 调好一张纸上各部分位置
应该不行
我也无语,怎么龙啊