CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 469801097

[求助] 又遇到不会的了。泪奔。。。

回复 29# newdhj
9 O$ i" w5 U$ r6 a1 P
7 G4 ]: {% o: K; ]
7 C/ P7 M* P: v' l* S5 @    谢谢老师。我做出来啦
回复 30# 线角圆
) m& w+ w3 v; \. X7 R  [
$ N# @' ~5 j  D( x! n# o- W% f
7 Y8 w2 Y( f+ n: Z% U7 [9 ^1 B9 K        谢谢老师。我做出来啦
回复 22# newdhj * W+ }+ ~$ J& ^4 f$ X4 w9 W

: i/ a9 W6 C  f8 g  n* U0 x% [4 k0 u3 p$ A& e2 C
    老师你好。刚才我试了一下。你这方法似乎适用于任意多边形不相邻的角的各种情况。但是可能是我对画法几何和对SC画法的理解有欠缺。我还是不理解之前我标的那条红线为什么会和小圆相切。。。能否帮我解答一下疑惑
解法很多啊,学到了。
10楼的方法OK的  学习了
我也会啦,啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 13# newdhj
5 o! Z" N6 ]9 U+ s% o- C/ I% ?: u6 q4 }0 V. B9 O+ B
9 i9 J+ V" i6 f7 U& Z
    做法在那
那个人兄能不能做个详细教程 传一下
不知道你到底要表达什么意思
10楼和22楼的方法都不对,期待高手。
高手如云!
向高手们学习
不会啊,还要学习啊 。
先画大园吗??还是直线
学习了