CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yyt231

[求助] 老师们,这个也不会画,教教学生吧

这样画。先画圆左图。再画等分点,8等分。找到圆的中心连接并通过其中两个相邻等分点。9 K( z4 ^% z% m. c7 J
用圆的3P,tan指令画出小圆。中图。然后环形阵列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这样画。先画圆。再画等分点,8等分。找到圆的中心连接并通过其中两个相邻等分点。! S" K+ S% v. b) d3 F# O" x
用圆的,tan指令画出小圆。然后环形阵列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次回复没看到,卡了。又回复一遍。。。。
图形不是很难啊,只是用了SC命令啊。
多练习几次就会了
厉害啊,顶一个
鄙视那些看不起简单图的败类,有几个刚接触就画难图的?
回复 49# lifei305210255
0 y& B3 U  B! M! f( T4 [' n
  c7 D: Q2 F5 R! ?# m
9 Y) `  ^8 j4 O# Y* u/ M! {: B    高手 呀,你真是高手呀,哈哈。。
回复 11# 65431364 最好的还是阵列的那个。
4楼的不错,好
我只想到4楼的那样
基本的东西呀
厉害啊~可以练习下
大家真是热情,题目一提出来,大家就把想法写出来了,
首页的练习题里面有啊。。一模一样。