CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: tonyle

AutoCAD 2013简体中文网络版官方下载,大家试试。

其实,各大公司使用的未必都是最新的,我见过很多人仍然在用2002版。
我一直用07版本的  不喜欢总换版本   感觉07已经非常好用了
越来越臃肿,很多功能都用不到……
哈哈,更新真是快啊。每年都有,不带间隔的。
真是快啊,2012还没用多久!!!!!!!
可惜啊!没有64位的试用版
; h/ S0 O' l1 G6 l+ s- T) W: l; {  |; j
回复 36# wsz100
( o5 u, T# e: C- z5 ^2 o
9 \# T. O# l' O% L7 H
& |8 m! b; j4 S" p% E; v    这个你试试(我没有下过)
8 Y0 `7 M8 W& c; W2 ?2 ]. Ohttps://beta.downloads.autodesk. ... inese_Win_64bit.exe. D) O/ [/ ~4 N8 T
$ x; G$ H) V, n1 K$ y! c
等等,好像下载,安装后不能激活。
回复 37# newdhj 4 d# ^/ B9 ^  I! k& O
" F4 P7 X2 c- E& G1 Q* f

( d+ x9 V: j. o. T$ w% Z/ @    正是这样,我安装好了,但不能激活,而且不提供试用!我是WIN7-64位的系统,根本没法测试
更新的也太快了,有点跟不上了,呵呵!!
正式版什么时间哦了
真的吗吗吗
回复 1# tonyle
# ^( H9 D" X1 ]% G  g+ {
' h/ e- o* G9 s. z
$ f# q$ q1 B" F% o0 x/ Y5 ]! J    13/?/
老版本还没用会,新的版本又来到,真的跟不上形势了
回复 40# SXTY0221 ( W& Y" O; ~8 x# h8 A
2 U! |+ [% J: Y  Y
0 I$ I9 @+ m2 V1 X
    好像是3月低吧!
软件的更新真快啊 我才用2010呢 电脑2012都跑不动啊