CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 东北笨笨兔

[求助] 对新手来说比较难的图

画出来了,还不错,,,
回复 3# 十二生肖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼上的图太小了,看不清楚
我的画法和3楼一样
新手学习
高手!新手哪里会画这个

+ J8 n! i) i' Q( ?2 o+ h0 e: _: W
& g! R3 Q- Q* m* t# `$ ^' k2 g3 D6 G- z: H& ~9 B
我也是新手,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
收下了
2 `% ]: N6 A7 ?% Z3 n. o, m 不错啊。。
回复 4# yejinr # z7 n$ ^5 }  p" ?! f; E) T$ \
) D. Q$ Z1 Q; A) B( N
; T2 t( U6 {2 @; R
    我怎么不不太懂三楼的呢?
回复 12# duyoudu
3 s) C* `" G1 b! O5 Y1 A# i
, J& L! d* P. K# L+ A! Z( s/ n, G' s  D* i
    好方法  赞
回复 12# duyoudu
7 D9 D: P$ C! H. k( a$ ~# R; Y, ?
: W5 z1 N8 h& {2 c
6 W( s4 v, T; t0 m! n% Z& s    同意,,我也不清楚3L那个 R23是咋定位的  ,,不过我是新手,看不出来 。。
) O1 C) d- P6 d% D) u, J0 H" j

' F; P- T/ k3 h" g) P/ `我是 这么做的

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# duyoudu 9 d8 p. F1 I- P9 S* i/ X6 Y# J

' k* j. |# k" R
: `/ j1 m5 J/ X$ Y7 g" ~    我感觉你向里偏移23那步,的前提是确定了A的距离,在不知道A的长度的情况下你是怎么确定那个R23的圆心的
对几何图形理解还是不够啊。。
做完。

本帖子中包含更多资源

x