CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 这个图怎么画?

这个图这么画:见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

RE: 这个图怎么画?

我有过程,曾在此发过,却没有显示。要过程的朋友可加我,QQ309371594,或留联系方式。
13楼的(作图过程)太强了,请问是用什么软件录制的?
回复 13# oxm44
5 w7 m6 J: M' O% ]8 |* n# E0 @( R
1 N3 Z* L! w3 A' R1 k( |
9 R2 M" B: k, r# |4 K, B% ^    oxm44的作法很妙。
看看
有意向学习和交流cad,ps,3dmax的同学,加群80176348,这个群供大家分享资料和交流用的,不是广告哈,呵呵,人人为我,我为人人,这是群的宗旨
回复 13# oxm44
) _  I) z( F' F) X% T$ [+ Z4 ]
) _  y! |9 \" e
3 X* S. \/ B4 |8 F" r    哦原来是这样呵呵
就没有其他的尺寸了吗?????
先自己定两种小圆的半径,然后运用阵列,再画小的同心圆,然后是大的多边形,最后运用对齐命令,将多边形的边长改成100。新手,有误勿究.
学习了,谢谢分享
练习了好久,终于按照视频上的操作画出来了,太感谢了
13楼给力
作图过程:
9 D: d6 _. B) M! v* b8 Eoxm44 发表于 2012-2-23 18:49
5 J8 x! p" p) [; `5 ?, Y& w  ?3 [
  h" q, w; G0 W2 V
  {5 n; D* \! n) q/ @  [
    厉害。。。。。。。。。。。
2010版本以上用约束,早些版本画要动脑筋了,画辅助线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x