CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 餐桌动态图快教程

呵呵

新功能在不断增多
我也顶一下qqqqqq
我没币了?下不了了

评分

谢了啊呀!一起分享!
好难啊...........
收藏    谢谢楼主
呵呵  做的很好   lz的lx解释的也不错
厉害 我也来顶一下,
跟版主学的,但有一点点的不同之处....
: i( [3 w. \5 o# \另外,请版主来看看这个.http://www.askcad.com/bbs/viewth ... e%3D1&frombbs=19 t- m! J; m# p5 B" s$ `
: [  T3 _0 }" D- r6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 太良平 于 2006-11-22 13:41 发表
! H3 c* ^2 A9 _
; ?6 v$ V, Z4 I( U9 X( @8 S看这里:! S# s6 j5 ?4 ~. g; H# h
3 A$ Y9 w+ W- S
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
" j8 R. t' t. m- J- W: y

6 w* b2 v8 x+ V# I% U' ?请问太良平老师,可不可以指导一下标准件的动态图块如何建立?比方说:一根螺栓,长度与直径应设为动态,按需输入参数即可。

迫切希望太良平老师能看到我的问题

再问太良平老师,可不可以指导一下标准件的动态图块如何建立?比方说:一根螺栓,长度与直径被设为动态,按需输入参数
好难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
也顶一下
看不明白
看来要改用高版本的了