CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: leiyaow

[练习] 一个小图大家练练

回复 9# 乐儿溪 $ m+ l: \- M/ }2 c2 o

+ f: K! n" k' I+ v5 y; h
( |2 Q" v* F3 n+ P4 d. ~& B1 `    明显是约束吧,,,
别的尺寸行吗
辅助圆取其他尺寸也搞定了 原理 哪位仁兄讲解下
我也很想知道这是基于什么原理而成的,请教了
我也来练习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求原理,谢谢,新手,请多多关照~
,LZ快公布原理~~脑细胞死了一大片~

本帖子中包含更多资源

x
- u8 o2 o! J! t, g, r4 e) r3 H  ~9 _: f( Y: r
不少人问作图原理,原理就是比例缩放(含参照缩放)所必须有的规律--对应边成比例!你必须找出这个能成比例的图形--这是应用比例缩放作图的根本思路。本图虽不是直接用比例缩放作图,但其原理却是应用比例缩放。看下图:% j/ {4 s4 j* w. n1 g7 _' g

本帖子中包含更多资源

x
ripple 发表于 2012-5-12 16:38
6 o) w- X8 Y2 X4 d2 W& ~) w怎么求出小圆半径呢!!!!想不到了?求教一下?

5 N! D* x2 J( `) v  I' t看了教程就会画了
好好学习天天向上