CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: gjh214050134

[求助] 新人求指教,想了2个钟头了

第二个就是三个圆的交点
,还是版主大大厉害,想的头疼~~
不太理解,初学,画法看明白了,你所说的数字,还不太懂,纠结。
7 d: k; o( @- n8 |3 L2 h+ {可能数学极差导致的吧
回复 18# 红楼梦。 " w, f# g* j# W$ X  _# r" G3 Z
8 d, I1 h# w2 e1 {; a' ^
* B% ]: z' ]1 e
    就是画出圆弧,画圆弧不是得角度起点端点的嘛,算出来后然后就都好画了
不错                               很强
挂靠猎头体,我有我个性,我有我想法
( f: O" E7 [) b你可能只听过我是猎头,却不知它业务范围覆盖全国。你有你的操作模式,我有我的快捷手段。你有你的专业团队,我信誉至上美名远扬。你可以轻视我们的实力,我们会证明我们的后续服务是多么周到完善。挂靠是注定单调的旅程,路上总有质疑和嘲笑,我也要活得漂亮。我是湖北智点道(QQ800056050),我为自己代言。张  15071021750
大良造 厉害
14楼正解   要有一定的几何基础, 用约束也可以画, 就是麻烦点
太老师,真太老师了.......
不明觉厉啊有木有
回复 11# oxm44 - A$ b" D8 Q, C* ?  W2 m( u0 ]/ K
47等分后,怎么找22等分处?
为什么70度对应的就是140度,好像没学过?
学习了                                                                    ?
高深呀!!!!!!
第一图用弧无悬念。第二图有更简单的方法,阿氏圆的步骤有点儿多。
, ^% _1 \+ X  y- J7 a+ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x