CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhurui168

AutoCAD中文版室内外施工图绘制精讲教程

感谢,好人哪!
就是这个作品吸引我加入本论坛的!讲解很详细,特别适合我这样的初学者,实在!
原帖由 红楼梦 于 2007-2-8 20:09 发表1 v5 L' |& P" a) U; ]& e
就是这个作品吸引我加入本论坛的!讲解很详细,特别适合我这样的初学者,实在!

* o+ x* w; T) d% d9 R
8 J0 [4 @/ ?5 s8 n, E6 v) |常来做做!
兄台,还有没有更系统全面的呢?好东西是好东西啊,可惜还是少了点我想看的东西怒....如果有请尽快挖出来给我们哦!

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt

好好呀  我也顶一下
这个好象不能下载把
这种学习方法很好,不限时,
东西还没出来吗?
出来了。可以下载。
东西确实是好东西
怎么看不了???????
播放此文件需要一个音频编解码器。要确定此编解码器是否可以从 Web 上下载,请单击“Web 帮助”.9 o! A2 e) f$ l& S
! ]1 z* v  k' Q. v
我获取了许可证 就是这样 还是看不了,请求帮助
对于新手来说这是比较好的教材了!谢谢!
能发到邮箱吗winer1986126@126.com
有教程吗?
% \0 q' n$ I5 k" i# }.........