请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] 各种solidworks三维模型数据包

solidworks 功能强大、易学易用和技术创新是SolidWorks 的三大特点。其软件的优势是很实用,上手快,效率高,易用,造型结果可靠,能够很好地捕捉设计意图,各方面功能均衡。Solidworks软件功能强大,组件繁多,可以面向机械设计、消费品设计、模具设计等多领域的用户。SolidWorks软件具有比较好的柔性,设计与仿真的集成很好.
但实际设计过程中,我们往往需要一些标准的模型零件,这时就需要你有个强大的数据库。当然倘若你单位有标准件库的话是最好,不幸你没有,或者买不起,其实大可不必担心,网上实际上也有不少免费资源,例如LinkAble PARTcommunity,你完全可以在线下载各类三维模型。你只需填写下真实邮箱,注册后登录,设置所需的CAD格式,按住Ctrl可以多选,比如不仅是Pro/E,UG, SolidWorks, SolidEdge, CATIA, Inventor等,然后去检索你需要的模型,比如哪个厂家的什么型号之类,然后生成CAD模型,点击“下载”选“目标另存为”即可将当前规格的模型,以你设置的格式下载到本地,几分钟就可以搞定。下便是我常用的一些模型图,供大家参考,需要的话可以自己注册后下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很好谢谢楼主
早就有了
在哪儿捏?
链接地址在哪?
什么呀。没地址
回复 1# niubility

不错
楼主辛苦了
很好谢谢楼主