CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cexoidtf38

[练习] iphone5的设计蓝图,有兴趣的可以看下

回复 27# abs4314133
: J  |- p  c& C. H- ~2 B
: r) n4 d2 P4 |9 n/ a% q' {' D- t2 r5 f3 T, r5 U; ]* w/ N
    论坛权限设置,没法一次上传,10楼有个PDF版本的,建议下载。
挺热乎的啊。。。
回复 32# bashenge ' ]+ Z3 A5 u% Q+ Y

- n: R  t- \( N" A4 b2 S, X
; f& J/ b! F+ E" A    托你的福啊
niubi  yes
回复 35# luotao3211 , t/ {, b. E) }; ]5 t: u7 e5 g5 @5 l( }* X: W

* C6 o7 |  \( Y
8 z) S, o* P0 I+ B9 Z- {& b    哥,你来打广告啊
感谢,怎么设计日期是2012.9.12~
回复 37# kanu012 4 q6 O: s8 v, E: `

" x& c+ t* _% G$ d  t" F+ r% z5 m! w+ Q0 c! M+ x6 R; h7 k
    楼主也很茫然,这个图纸有没有发现没有手机上木有苹果的标?
订军事基地机械和设备
很好 谢谢楼主 娃哈哈哈哈哈
hwjsjshsbakqjshsbshshqh 谢谢楼主
英语硬伤
楼主,好人请继续保持,谢谢
很有必要下下来整一把
设计的挺精细
不错的练习范本