CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: oxm44

[练习] 有点难度的题--画画看

第三遍了,还是没明白,再看九十七遍能行吗?
学习了!
第三遍了,还是没明白,再看九十七遍能行吗?8 u7 [) x1 F/ Y& q7 A+ q6 l
yzxal 发表于 2013-4-25 20:42
7 `, ^" `( ]; e  d+ Q: y

9 Q/ ?9 n3 x; M% Z; A  n5 C9 _阿氏圆的作法,希望能对你理解此题的解法有帮助。先看原理图:   
4 A" F! n& i/ B- M) A& E1 M1 `& s: w, i

8 k- T  l& W2 n  T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看学学习..头疼啊
学习了!
这题真难,各位楼主辛苦了,想看懂的慢慢来。
阿氏圆很给里的样子
很牛的啊
增长见识啊!
回复 14# cexoidtf38 7 y8 c6 r, O7 M; S2 S' S4 z6 E$ x
& _, }# X9 S8 d) m8 }# q+ p" e

+ P# N5 h7 h; {. Z) q% @: Y    我也一样啊
高手们指点下,那个50*60/80的长度输进去无效啊。怎么回事啊?这条线怎么画?
额、、、学习了!不错、、
真心看不懂啊 !

我的画法

我的画法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很有意思的一道题,学习了