CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 273294496

三维CAD画的屠龙刀和倚天剑

哇,```很牛逼哦,``

就是不知道有没有产口刀的公司哦,`

手拿屠龙就是吊,````` 扛,```
靠  不怎么好看
嘿嘿!武林高手。
对啊,那个三维字怎么做上去的啊!!
能否告之小弟啊,谢了!!
好久没来看看了,又多了好多兄弟姐妹

支持新手,支持原创!

我看了高手的评价我无语、、、、、、、、、、、、、、、
其实那三维字写上去超简单我是自己想的!我想别人也应该想的到.

首先你先把中文写在CAD中,嘿嘿然后你把文字放大,放大后的文字你会发现原来字体是直线组成的接着用"多段线"命令按照文字的笔画一点一点模仿"画"出来.最后在拉伸,并集,差集三维文字就搞定了
这是个很简单的方法之一.用多段线的命令是为了好拉伸不用面域了.

谢谢大家.
刀和剑都不错,如加上材质、光照效果就更漂亮了。

我用分解文字变成实体的方法更方便一点。只是cad版本低了不行。

我用分解文字变成实体的方法更方便一点。只是cad版本低了不行。2006和2007可以分解完各种标注样式后面域,拉伸。完成各种字体的实体绘制。
太丑了点吧,不过还是比偶厉害很多^_^
原帖由 273294496 于 2007-1-13 22:46 发表
其实那三维字写上去超简单我是自己想的!我想别人也应该想的到.

首先你先把中文写在CAD中,嘿嘿然后你把文字放大,放大后的文字你会发现原来字体是直线组成的接着用"多段线"命令按照文字的笔画一点一 ...

超搞笑,描的还说简单。
渲染下刀应该可以
呵呵,还可以啊,不太精致.
为什么不渲染一下呢
新手画的,给予鼓励