CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: liuyilmy

三维经常发作品的哥们怎么不发了?

解不了,能不能发个DWG的到我邮箱啊?谢了.
ls@abe-sz.com
呵呵,1月份的帖子啊,估计楼主是用Poser生成的,再导出为dwg文件,都是些空间曲面组成的,这样的文件8年前我用Poser4.0版作过不少,好像Poser软件现今版本已到7.0了吧。
楼主真的是太强了,人都可以这样画.
呵呵``斑竹```小弟是很想发来的``不过 `权限不够呀``我的CAD文件大多都是以M为单位的``可我的权限却只有几百KB``呵呵``一压缩后就N多包包``那要传到哪年哪月咯``呵呵``

原帖由 小笨 于 2007-12-26 21:34 发表
呵呵``斑竹```小弟是很想发来的``不过 `权限不够呀``我的CAD文件大多都是以M为单位的``可我的权限却只有几百KB``呵呵``一压缩后就N多包包``那要传到哪年哪月咯``呵呵``

你发到论坛管理邮箱。版主会帮你发的askcad@126.com
刚想问那cs是你画的
真是太厉害了。。值得学习
太厉害了吧!!!
太厉害了哦,我什么时候才能学到你们的一半
做的太好了,感觉有了CAD,楼主什么都可以做的出来了!
先顶!         !
楼主真是太强悍了!佩服....没想到CAD做人物能做到如此境界!学习了......
好厉害啊,关注一下啊
不管用什么画的
能画出来,就表明水平很高
佩服
人体造型设计得很美!肌肉、骨骼表现很非常好!画的太好了!版主人体绘画艺术功底深厚!

版主提醒得对!
怎么三维经常发作品的哥们怎么不发了?好久没看到新作品了!有新作品不要藏着啊!

我们的论坛名叫:“Cad设计论坛”,但是带有‘设计’内涵的创新作品少之又少!设计方面的讨论也很少见!
论坛内大多数是新手学画的询问,一些绘图的教程,再有是老手发的渲染作品。

我希望哥们多发些发带有‘设计’内涵的创新作品,供大家学习、忻赏、讨论!否则此“Cad设计论坛” 应改名叫:‘Cad绘图论坛’比较名符实!!!

Cad绘图(渲染)--- 它只不过是件需要掌握使用技巧的工具!
Cad设计 --- 它才是作者智慧、知识、创意、经验、想像力、绘图技巧 …… ---的结晶!也是最终目的!

我也希望版主应对那些有‘设计’内涵的创新作品加以高分!
版主我说得对吗???