CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

给大家推荐一本入门和提高的书,doc格式,关键是不用下载即可直接阅读

老师辛苦!谢谢分享!
不错的
: [; r; v7 a% C! _8 Y; Q收藏下
3 h) V; F1 l1 u+ L6 S慢看

谢谢

谢谢你以后还要多多像你请教!我QQ52972335  能和你交个朋友吗?
这个教程真的很不错的!谢谢!
良哥  谢谢谢谢谢谢谢谢 真的

万分感激!

小女子在网上找了好多天了,要的就是这种,虽然版本是2002的,但是基本概念是一样的,更何况比PDF清楚多了,真是工夫不负有心人!
, M2 \& B. z  r# l不枉我注册一番啊,赶紧下罗~
好东西 ,,不错
呀,看不到呀
唉!我是CAD小白,单位安装的是04版CAD,加之对英语一窍不通,这书看着好费劲啊!
" f* K, D$ N5 u5 T% Y哪有04版的教程?
原帖由 baifr0001 于 2007-11-21 14:58 发表 1 v; w' b* y+ e/ z9 B' |
唉!我是CAD小白,单位安装的是04版CAD,加之对英语一窍不通,这书看着好费劲啊!) Z) o4 j1 ~& P) E8 g0 N% V9 F
哪有04版的教程?

8 i  ^; {% O  H" n6 X# p$ A$ `这个不就是中文版的教程?而且02和04版本几乎没有区别,所以autocad可以使用任意版本的教程都可以
我用的2007版的
# Y& N# \) S: ?, V: Z" k9 u2 _通用吗?: ]0 x: Y1 F" u; V
不管怎么样,楼主辛苦了

回复 #1 太良平 的帖子

很实用的东西    感谢楼主分享   顶一下
下不了啊,急。。。。。。。。。。死我了!
好极了.谢, 我会记住你的