CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yuanchj33

[经验] CAD使用技巧大全(如果在里面找不到答案,请留言!)

CAD图块的各种相关操作和概念_CAD小苗_新浪博客
非常感谢。总结的经验太多,慢慢学习
正需要这个,多谢楼主
CAD使用技巧大全(遇到什么问题可以到这儿找答案)
victory: 继续继续,好样的 ~
在CAD中可以通过模板文件保留一些特定的设置,例如图面大小、图层、文字样式、标注样式等,还可以插入一些固定的图形,例如图框。新建时选择模板文件,就无需重复重复进行上述设置。
好久没来了!
回复 1# yuanchj33
' B3 ~% Q" r& F8 p$ h+ M, Z: |2 q/ j' w4 s7 C' @8 n% ]. x

9 C4 v4 G! W0 q1 R    dwg文件转为TXT文件0 ~" h9 H; _* M+ W# W: O
各位大侠,谁会编这样一个软件,能把autocad的.dwg格式文件转化为.TXT格式的文件?.dwg文件是简单的含有直线和圆弧的二维dwg图形,  .TXT文件含有直线和圆弧的点的坐标。有酬谢!我的邮箱为lnxjy@163.com
CAD如何输入特殊符号,如直径、钢筋符号等?
0 }' c( P- w$ Lhttp://jingyan.baidu.com/article/6b18230998088cba58e1592d.html  m9 o2 w" g3 T
/ P2 |# @! r) p2 a0 q/ Q
学习了,谢谢!
CAD中标注值和实际测量值不一样怎么回事?
5 \$ l( I' h8 X) `' o; r; lAUTOCAD 2015以上版本没有CAD经典模式怎么办?- ^# U4 v7 W8 g3 \
如何做到“在AutoCAD同一张图上自动实现不同的标注比例”
  c7 W5 C' _5 x3 R谢谢楼主了
好久没来了,自己顶!
老大,我有个问题,请教下:像一些软件做的齿轮,转出来是样条曲线,但是CAD线割编程序时识别的是线(多段线),请问如何将样条曲线转化为多段线(连起来)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不用编组的方式哦,编组也识别不了