CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: KKPPP

[开发] 颠峰之作!!!自动标注,智能批量打印...

有用的很哦
有任何问题请留言,大家一起想办法去解决
这个好犀利啊
确实挺方便的,排框和批量打印挺好,复制出来的图框也能知道,不过图框的外框必须定位为块,最好是图框做成外框为块,后边的图框直接复制前边的用.....3 n6 }9 r& b6 O
建议楼主加个自动打断线,那样做钢结构就方便了,毕竟比例图纸不可能画一条太长的钢材。。。还有就是智能中心线默认显示的是实线,还得自己画条中心线MA一次....
  e' H7 t# x- r& O0 [基本我就用排框 批量打印而已,画圆会用智能中心线·· 以前O一次,画两条中心下再MA,挺麻烦的...现在MA一下就好了。。。
7 G) `! P" {+ r* D& J  K$ L( j$ R/ b
  i3 p% w( {$ c; v2 T# j2 ]是不是试用版,得每次都手动加载呢?关闭程序以后,下次开启就要加载了
谢谢楼主。真棒!
无语,真厉害
膜拜啊,提高工作效率的好东西
回复 1# KKPPP ( g; K, N6 _! ]# S9 z: P

/ u8 h) O2 }% p! z3 G) P: U4 h8 W7 F( W  |8 y& K; u% a
    好东西啊
学习了~~~~
不知道好用不
这算是插件吗?看不到输入命令,直接搞定了,真的挺强大!
如何批量打印,我很需要这个功能
强大是强大,就是撸主太黑了,花了5个社区币
感谢分享哦  楼主幸苦了
太牛逼了。。这个编程时用C语言吗