CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

QQ群发布信息专帖(发QQ群的和找QQ群的会员请看)

到10300281群来,广大cad高手为你解决

原帖由 richiew 于 2007-10-13 10:31 发表
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
加载自定义文件成功。自定义组: DBCONNECT
正在重生成模型。

正在打开 AutoCAD 2004 格式的文件。
正在重生成模型。
我一开 ...

原帖由 richiew 于 2007-10-13 10:31 发表
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
加载自定义文件成功。自定义组: DBCONNECT
正在重生成模型。

正在打开 AutoCAD 2004 格式的文件。
正在重生成模型。
我一开 ...

怎么没有群加我呀
呜呜
我的QQ号是342096934
我也想知道呢?CAD群是多少
这是我到过的最好的CAD群了,
打算不走了,

CAD..爱好者...

机械类....爱好者....QQ:240784387.....大家 交流下了...相互进步.....

^_^

CAD落论群:48796788

主要讨论软件应用
另外还有其他事例讨论.
欢迎各位的加入!

CAD落论群:48796788

欢迎来CAD职业技术交流群48796788

be for

不错,特地支持!
请问 有“水利工程设计方面的QQ群”吗?我是新手!
我是新手希望能加个群2052688,机械设计的

好!支持

有问题,可以共同探讨,

有句古话说;三个凑皮匠,胜个一诸葛亮
支持楼主!
支持            
应该这样

我很想知道楼主问题的答案

哪位知道的,赶紧帮忙回答下。我们的厂里经常要做图纸,没有注意版权。