CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

QQ群发布信息专帖(发QQ群的和找QQ群的会员请看)

大侠们,有CAD群吗
不清楚!!!
CAD技术交流群50921918 欢迎各位加入
支持
我刚学,啥也不会怎么办??
回复 959# xzmqgh

我也是刚学proe,加我1183565758.我们共同进步哈!!
云中帆网络培训试学群:246051124,CAD、3Dmax、PROE、UG、PS、CDR、办公软件
回复 16# hll1228

安装PDF虚拟打印机,把图纸输出成PDF格式。
回复 994# 晴日风

云中帆CAD交流群:246051124,还有3Dmax、PROE、UG、PS、CDR、天正建筑视频教程
云中帆网络学院开设专业:CAD UG P/E 3D CDR PS 天正建筑 办公软件等。
学习请加群246051124三天入门,送教程,全天解答,不求专业,只求最实用!这里不是最好的,但可能是最适合你的!
回复 1003# QUN246051124

0.0
云中帆云中帆网络学院开设专业:CAD UG P/E 3D CDR PS 天正建筑 办公软件等。
学习请加群148106300三天入门,送教程,全天解答,不求专业,只求最实用!这里不是最好的,但可能是最适合你的! 同1003楼,欢迎咨询
我要去加群了,哈哈
就要这样子
"CAD 渲染插件 accurender 交流群----- 262940575  ”
我也是刚开始 接触accurender 这个插件
本想看看有无 这些Q群 竟查不到有这样的群
好哪我就自己建一个吧
请大家加入 有个平台一起交流提高技术
谢谢 谢谢!!!!!!!!!!