CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 小题7

都是好题啊。搜走了
3 X* `. x8 M8 r. K- y

' u9 N5 c- Y' i- T4 o) K学习了,在哪翻出来这么多题啊,我怎么没找到,晕~~~~~~~~~~

学习学习在学习 练习练习再练习

下来练练  谢谢楼主
自己可以画出来但是觉得很慢
感觉还是不太明白,请各位高手大概贴一个步骤和思路好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

做出来了.....

做出来了 感觉没有前面的小题难啊。。。9 s- w2 J8 e. D

* C: E# i! K! o  j" m4 M6 r[ 本帖最后由 雪山飞花 于 2010-3-24 21:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

试了一下

看到题目 自己尝试下

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
0 s9 d! r* ~' R0 S

' |. J$ \  ~, i' C9 ~数据始终有误差,是设置问题吗?有知道的大大告诉一下

本帖子中包含更多资源

x
用等腰三角形原理很好理解
4 R( X' q* c! z3 l

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 WANGLFV 于 2010-3-30 20:57 发表 & b# a3 a& ?/ `) h. k
  ^. {0 u2 z5 N9 X+ ?
7 |# G, ~# _2 s数据始终有误差,是设置问题吗?有知道的大大告诉一下
" E1 o' ^7 L3 G  `& M4 f8 M
作角度线的时候用旋转或者直接输入角度,也可打开极轴追踪
原帖由 阿成 于 2010-3-30 21:46 发表
+ g8 A7 F3 W/ k9 x- }+ ^' C" F$ _$ O5 }2 x# U  i
作角度线的时候用旋转或者直接输入角度,也可打开极轴追踪

% g+ C2 A1 c3 F5 X9 `$ A1 C% o% |& m, J! z

$ P! n( w$ c7 O' X( F1 b问题解决了,谢谢。看来显示的数据还是靠不住啊

t! F$ Y& m6 [) V+ [' r/ i/ y. G. d
补交作业

本帖子中包含更多资源

x
我用的是比例画的

本帖子中包含更多资源

x