CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zjzllll

cad画三维螺纹的小工具

不能用了哦。  
先谢了啊
' e+ N1 }& e) P, x( M. Y载下来用用5 [3 b6 M0 I6 {0 g* B
呵呵

回复 #1 zjzllll 的帖子

我怎么老是下载不了 啊
% h6 ?6 X( C0 q5 H/ Z; R;`8~(e;s+r#@3c好郁闷啊我怎么老是下载不了 啊0 m0 p( H* ?9 _
;`8~(e;s+r#@3c好郁闷啊我怎么老是下载不了 啊
# V0 I2 m$ y: I& G& C0 R* o3 |;`8~(e;s+r#@3c好郁闷啊
我怎么老是下载不了 啊) v' T0 u5 {1 A/ {
;`8~(e;s+r#@3c好郁闷啊我怎么老是下载不了 啊
, q) t! N  ]6 U;`8~(e;s+r#@3c好郁闷啊
这可是我最想得到的东西了!!谢谢----
谢谢了,但问题是,只能在CAD2000内使用吗?* e6 E! n, Q6 H  }: _; `# A
还要更改?要是和使用加速器一样直接复制到文件夹内可以使用就更好了

回复 #1 zjzllll 的帖子

我顶,因为真的好好用,好人多啊,谢谢
好用,顶4 i0 R3 w5 C. o+ B/ ]% Q7 w

大家别下载了

下来都用不了,别下了
没明白,但还是谢谢楼主
楼主,怎么不行的呢?
谢谢分享了
很好用,感谢楼主啊!!!!
适用2006版以下  l+ F" R) e3 }8 Z% \
加载方法:工具-----autolisp-----加载应用程序-----选Threads文件,就OK
' ]9 ?- g7 ?4 `& E) d& e  w在命令行输入:iso228(英制螺纹)
. h: R: z- Z! d  Z                   metric(公制螺纹)。。。
不要搞台明白,只要能用就可以的了!