CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhurui168

[经验] CAD版块资源汇总[不定期更新][下周会全新更新]

一定好好学习
方便很多阿
原来还有这么好的网站,疯狂学习中,感谢askcad.com!
这年头,有这样的好论坛不多了.
/ z9 o! r% a* ~3 f. o" R不顶还是人嘛?
8 o8 }6 d3 ~, o* i5 ^2 v谢谢!谢谢!谢谢
哈哈,好多的资料哟,就是没有CAD2006的认证试题。
强人出强帖,作为一个新人,我能做的也就是轻轻的给您顶下了

回复 #1 zhurui168 的帖子

自己正在想的问题,没想到版主已经做好了,* Z7 s* }8 |. h3 d. q
太好了,再也不用一页一页的找,直接看这里就行了!/ t) r2 _8 H- i8 J6 z8 j7 e
谢谢版主!
太感谢了,虽然有些有点难我现在用不到,不过以后会用到的,谢谢
支持楼主!!) ~$ o5 b' r7 S! S  n
这样就方便多了!!!
感谢楼主哦~
# W" q2 S/ n9 K+ R# `
这里还没有更新是吗??

有感而发

看到这么多好东东,让我感触很深,对于一个初学者来说,犹获珍宝,让自学的我更增强了信心.如此集中的整理,我想楼主一定很辛苦,楼主如此无私奉献的精神,值得我们每一个会员学习,我们会把您辛辛苦苦整理的这些知识学以致用,我认为这是对您最好的回报,您说是不是?
浓缩即精华!  谢谢