CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[练习] 并不神秘的CAD快捷命令

呵呵,的确是并不神秘呵
呵呵,不错!
原来如此!谢谢楼主。。。
^_^3 |% X' n- H" u! u& s
谢谢指教
晕都要晕死,这些在CAD的帮助文件里讲得很清楚,而且LZ还有一个小技巧没讲到,就是重新编辑完快捷键后,是可以不需要重新关闭再启动CAD就可以使用新的快捷键的,
# N: T; ]1 U$ P* t! g' k2 x在命令行输入 REINIT ,在弹出的对话框中勾选最下面那个  PGP文件,确认就OK了。
$ Y* A4 ~( t3 A- xCAD原来的默认快捷键用起来对速度是很有影响的,建议根据自己的习惯进行更改,还可以按照这个格式自己添加新的命令的快捷键,更改时的基本原则是将所有的常用命令统统放在左手,不常用的命令可以直接干掉。
: c* z$ m. `/ `3 I8 N7 w. E至于方便不方便,带个PGP文件有什么不方便的,手机卡里,U盘里,QQ存储空间里,网盘里,那么一个小文件就几十K,我就是在U盘和手机卡里放了一套,在任何一个地方只要有需要就替换一下,1分钟而已,如果只是短时使用,工具按钮或菜单也很快啊,顺便还可以BS一下没改快捷键的机子,显得俺们CAD水平多高似的。
多谢楼主,又长了一些知识
恩,不错,又长见识了
顶楼主。。。。。。。。
谢谢,我是初学者,这对我很有帮助
谢谢楼主..很实!!!!!!
我也觉得没有必要去修改它。
原来如此,这对我很有帮助。我正在学习使用快捷键。谢谢!
原来是这样。。 谢谢指教
我一直都不改动,使用默认的,很好。
谢谢楼主让我明白了这么个道理:万事皆可改