CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第二集]

讲的很全面,谢谢楼主了!
以下是部分日本企业在华800免费电话(打电话免费,接电话收费)
  日立800-820-3328(赞助日本军工最多)
  索尼800-820-9000,800-820-2228
  夏普800-988-1818
  松下800-810-0781
  NEC800-820-7007
  请大家拨免费电话,拨通了就挂!
  每通一次中国电信收日本企业1块钱。真要是13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走
  是中国人帮转帖10份....中国人支持一我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!

评分

谢谢中!很好的内容。系列讲座这样的形式很好。值得大家学习。
谢谢,真的是帮了大忙了。
受用了.谢谢
第一集在哪?
抽壳没看懂
做出来了
可是盖子打不开!
很不错的,谢了!
我刚学,  不错 . 非常感谢!
多谢分享,,无私的精神大家一起学
谢谢楼主
非常的好 !
          特别的支持一下。
     我们可以做个朋友吗?
           本人是很喜欢跟你交朋友哦!我的QQ好是296134328
顶上去111!
       回贴是一种美德
佩服佩服,不知道我什么时候有这样的水平?
谢谢楼主了,我会用心看,努力学的
正在学3维,楼主的帖子非常有用,谢谢。