CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: oxm44

[练习] 2d练习

请楼主批改作业,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问: oxm441 P. t' _. i% y+ \  r

3 D9 p) S, ]. d. o6 C! O0 s; e  ~7 F这个R80是怎么画的?能详细说下吗?谢谢
请问: oxm44( j; v& s, w- m# v6 ?

5 B3 x$ ?; H7 }( S; |- ], n这个R80是怎么画的?能详细说下吗?谢谢
6 n. r$ p/ Q% [# [9 Y2 J0 G5 ?9 ]sorcierepp 发表于 2014-11-2 00:41
1 l" l  i, H4 y% {" B3 C6 J

) m4 v' R2 o# n: o" [) K( H3 M& _2 C6 D1 d* S
    16楼的R84会画吗?
本帖最后由 sorcierepp 于 2014-11-2 14:02 编辑 4 i3 p5 A7 \6 ?; E  \0 b
/ t' P4 }8 V: A% {
哦,我用约束画的,80是可以画出来的,但是请问除了约束是不是有别的方法?谢谢! \! t# X+ F9 n9 a. _5 d; O/ J

( w, z# [  j( p
2 C" M) l+ s1 V* u! L2 ^7 s" L另外,我左上角的蝌蚪形状的尾巴看起来画的很长,数据都对,不知道是什么原因,请楼上指点。

本帖子中包含更多资源

x
回复 21# sorcierepp & ]& i( L, }4 L+ ?

; Z$ ^7 e- n- z* I) M9 V

本帖子中包含更多资源

x
明白了,非常感谢oxm44!!
哦,我用约束画的,80是可以画出来的,但是请问除了约束是不是有别的方法?谢谢! \, t7 s: U* x) {  I* r5 L* g6 \
% D) r- D) P" [3 [0 l4 ~% Q
  k/ o0 f# _! A8 ]& ]
另外,我左上角的 ...9 C0 T+ z( y, I2 V( E' B
sorcierepp 发表于 2014-11-2 13:55
- z6 H% d" C# ~9 l% o; R1 C) v
9 ^, b  [" P3 Q: m7 n

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 sorcierepp 于 2014-11-6 07:44 编辑 8 j: G- o: m1 W: ^' ?$ h
: K8 l! J2 W. ]( |  X
,谢谢oxm44详细解释!3 @% c+ ^3 O# Z. C: s( }, I6 a! \
$ e* R  J5 ~2 }! r' e2 Y9 k
另外:请教下面这个图是怎么画的?谢谢!太麻烦思路就好。) l# x" r# ^) C" F9 s4 ]. v6 V' q* w

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# sorcierepp 5 e8 B5 @1 }$ c) n8 F; t
4 P* R0 l" g0 Q

本帖子中包含更多资源

x
,做出来了。oxm44