CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第8集]

拉伸壶嘴断面太难看了,不好意思上传,
感谢老师的无私奉贤,收益非浅.谢谢!
学无止境,学无止境!!!!
总算画好了,谢谢楼主.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老实说,您的CAD是很深的,但这个壶形状实在不好看,壶嘴部分好象是阴茎和睾丸的结合体.
我又来支持楼主了

复楼主

永远不这样做       太费神了   做点有意义的吧   学学3D  相信你能做的最好

我第一个反对这样做实物

遇到的问题

遇到了有的同学在学习中遇到的问题,
看他们也都是问了,可是都没有答案,
所以现在我也没有完全做完,不知道他们找到答案没?
不知道哪些问题能在哪里找到答案。
希望斑竹们对于有三到四个同学问的同一个问题做一下解释。
因为我是一集一集的来做的,
不知道是不是全部的问题都可以在以后的学习中解答呢?
期待。。。
壶把,画出椭圆可直接拉伸吗,楼主讲的那个拉伸,要实体的面啊,
椭圆不能沿路迳拉伸啊,各路大虾是不是这样的啊
我的是用扫掠做出来。
虽然有点难看,还是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老师这集 好象比较难啊
没做出来
好!又学到了实在是太好了你
不错要努力学习哦
原帖由 changchang253 于 2008-1-11 15:33 发表
遇到了有的同学在学习中遇到的问题,
看他们也都是问了,可是都没有答案,
所以现在我也没有完全做完,不知道他们找到答案没?
不知道哪些问题能在哪里找到答案。
希望斑竹们对于有三到四个同学问的同一个问 ...

不懂的可以跳过去,看下一集就行了,看完这71集在回过头来看就明白了.有些问题总是在后面几集回答的.