CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: feicj

gif屏幕录象 !使用方法在19和48楼!

没有钱了,. i* a% I4 ?, s2 H  r6 r( e
下不了,呵呵,
非常好用,已经试验过了,不错的软件

我也下载下来啦

哈哈真开心,又学会一招.
找屏幕录象软件好久了,而且还有使用教程,谢谢楼主!
感谢分享.努力学习
好东西,不知道gif文件大小怎样?下下看看
我是刚来的,怎么下载啊
以前用过,系统重装后,IE6.0升级为IE7.0了,但用此软件做的图都不动了,不知是何原因?楼主的有这个问题吗?
我的积分太少了。
有才呀...........
支持一下支持一下
下来看看下来看看
哎i  可惜啊  不能下载 硬币不够啊 先慢慢集纂吧
非常感谢,这东东真管用
原帖由 zhaq 于 2008-11-20 11:11 发表 " W* d/ w, }* z
以前用过,系统重装后,IE6.0升级为IE7.0了,但用此软件做的图都不动了,不知是何原因?楼主的有这个问题吗?
$ Q9 N2 O  z) ?5 A: H$ [
( z( C4 \: z# T5 S7 L$ k; \
8 r" R4 `- s& m4 u. R% a
我没有遇到过这个问题,可能是你操作上的问题吧,对ie应该没有太高的要求的,多试几次看看。" e  }! r8 i4 P7 c8 @; q* K& P
+ w, k- @3 s2 l4 _

( g% S; y! w; t7 m0 R5 _4楼动画要是看吧清楚,就把图片另存到电脑上再看,会很清楚的