CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第24集]

我还想问你一个问题
你在前几集里有个做棋盘的,我想问一下棋子上的字用多线段是怎么描上去的?
先谢过!
真的很不错,可惜看到的晚了一步,没有及时的发表回复学习中
看来需要慢慢消化了
偶还在看前面的呢
依我看楼主您做人的水平一定比做CAD的水平更高,无赏奉献您的知识积累给大家(不认识的人),太高尚了(包括其他版主们)。我在想,那一天我能达到您们一样的水平时,我也像向您们一样将学到的知识毫无保留的传给别人。这就是榜样的力量。再谢了!
依我看楼主您做人的水平一定比做CAD的水平更高,无赏奉献您的知识积累给大家(不认识的人),太高尚了(包括其他版主们)。我在想,那一天我能达到您们一样的水平时,我也会像您们一样将学到的知识毫无保留的传给别人。这就是榜样的力量。再谢了!
你要是出了书一定好卖,因为书店里没有一本有你讲的好!
楼主 哪次你来内蒙告诉我啊   我请你吃饭  真是太感谢你了 跟着你学会很多东西
楼主你真的是太强了
支持教程谢谢LZ
空间阵列再那里啊?我这里只有矩形和环形的啊帮帮我啊请教了啊

空间阵列怎么弄请教了各位CAD大师帮我一下啊行不我急急急急

我在做这个图形的时候你说用空间阵列我不知道怎么做啊
能告诉我吗?我请教你了老师
又学到了不少新东西
太实用了,谢谢楼主了,自学课本与练习根本就没有这些,大大的长见识了。:victory: :victory: :victory:
谢谢!楼主辛苦了,对楼主的帖子是每帖必看,每帖必顶!