CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

非常好的东西,谢谢!
这个思路不错 值得学习
这个功能好   下载使用了一下
非常实用!!谢谢
额。。下下试试
回复 1# txlglmc
& r1 A0 v5 a1 R: E' ]6 n7 _& i+ ]  E3 S5 K

8 D! w1 g5 r2 u+ a  _* z    刚开始练习一些CAD图纸,感觉这个资料应该很有用,先谢谢了
非常感谢楼主
下载学习一下。
6 A' |) K- O6 l3 H8 [% ?! O7 W
很实用很强大!
不会用啊 啊
好东西,我下了
回复 1# txlglmc " t, Z0 n8 a2 ~6 m- K4 L3 q! B

/ d2 T" Q7 q( }- @! V1 b( k. x- l, _. u( U0 r
    没社区币了    先顶下了
回复 2# txlglmc 4 x; p) T" p8 y+ T  Z- w. S
* R7 ]: R: c6 F3 t" g( b4 a; {0 n
8 N, X. W( h, t- [
    下载了  非常实用。。。以后就靠它了
回复 1# txlglmc
) e& \0 z1 m/ k9 W
# {8 ?, f" m& ~4 _0 N) a! H
6 }5 J& A  j% b/ F$ q$ N    非常实用!!谢谢
谢谢你对本站的支持