CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

例如:C        *CIRCLE        创建圆$ T3 N' V7 U% h+ }! E( \
& m: a& F! P; ^) V. m& ZCAD设计论坛          CC        *COPY        复制对象( e9 o* Q8 f8 F8 _( n2 ?8 d6 G" ?, s) \2 ~& r* ], Z
如果  CC        *CIRCLE        创建圆8 s- x$ O$ O3 Z0 w* ]$ Y% x. A
( }# S, F2 [" [% G(askcad.com),为工程师增加动力           C        *COPY        复制对象
! H" y( v; S' Y- a0 V' h" w! q# t6 e4 x, d- K' BCAD设计论坛我感觉会好些,Copy在绘图时使用的频率很高。
我只是把常用的移到了左手...都是手动修改的,因为觉得还是不要忘记默认的好....我是Q是移动,W是平移,R是旋转,标注是DQ DE DD DR...镜像ZZ,还有个自己加上去的REFEDIT...基本其它就没有怎么修改过了
下载 金币还不够 次奥
期望成为CAD高手。
感觉应该是很一个实用的软件,不错不错
我是一个初学者,记不住那么多命令,希望这个能帮我,谢谢
新手上路,学习了
好人!好人一身平安
快捷键设置要根据自己的爱好,快捷键尽量是那个命令中的某个字母比较好。
个人觉得不怎么样
还是要看自己的习惯
谢谢楼主的资源!!
为什么下载后打不开啊
顶一个,下下来看看再说
楼主将所有快捷键都放在左手控制区内,很有创意,对我们新手来说很有帮助,多谢楼主!