CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD的练习题(极力推荐)

=====3 Z; h* l3 M# W6 |( s2 u
        由于时间关系,暂时是根据网友们的需要和比较难一点的才会传上来。不过等有时间我会考虑把这一系列的练习整理一下,把还没上传的都补上,并形成一个目录,让有需要的人更方便查看。谢谢支持!. e7 g* u* _: J1 j* m# K6 j! z, ~
/ W; I. X9 i3 A- m+ [
这里面大部分的图形我都画出来了,但想看一下你是怎么画的,好做一下比较。
哦,那就等一段时间吧,好吗?我看在五一假期内能不能都做完。
好!谢谢!
版主你好,练习三中的最后一个图是用样条曲线画吗,我画不出来,画得一点也不圆,你是怎么画的呢,望版主指点指点
下面提供cad练习三中最后一个图的绘制过程,详细绘制过程请参考http://www.askcad.com/bbs/thread-1600-1-1.html里电子图书的介绍。
6 `* t% i- E& x7 u: e$ D; y$ R: l5 g/ M5 D  V
" r4 K+ ?: n: U- y. a# n

小梅子

斑竹你好,能不能上传一些cad三维方面的练习和教程啊。
5 w6 Z1 \$ a' x谢谢
===有啊!/ r3 ]- T' c, o  v$ [2 n1 G
3 f* z' O' V7 T  V5 n* `
     [推荐]初学CAD三维图练习题===>>
6 T. n9 W/ v  `3 P3 M/ a4 _
4 p- y' B- i2 n+ y- _0 H6 J6 G      AutoCAD三维绘图教程===>>
2 i8 j& G. @% R/ Q9 C. m4 g& P6 r: e* ?+ H4 z* Q1 a0 Y1 P) l
     可以先去看看,有什么问题请跟帖说明,谢谢支持!

能不能也把初学CAD三维图练习题的答案也发上来啊,谢谢。

能不能也把初学CAD三维图练习题的答案也发上来啊,谢谢。不是很会画。

不错 不错!

这个练习学好啦...有比正更进一步的练习题吗
$ Z. N) W5 C! v' \9 u, r  先谢谢了!* H3 \* N4 A7 Y: o* j

8 k  k/ {. X; k# M, [  E! a3 z* ^' Z: O/ f+ @9 C- g* q
txlglmc:要难度大一点的练习题请到本版的另一个主题CAD提高篇练习题(推荐)
' W) v" e! g1 l/ p* _; V7 d: g& v" u* o1 F
- {, k1 ^0 `- K  F' Q7 Y) H          http://www.askcad.com/bbs/thread-1585-1-1.html* n! q& Y( p- e% ]; p7 \4 R

# D* }+ b7 E2 [8 w- G: L) r6 V[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-5-11 07:15 编辑 ]

答#54楼:

====
/ `+ B0 N' p4 m* ^% U0 t     非常抱歉!由于最近比较忙(工作上的事),而且三维图练习题的绘制过程比较复杂,要花一点时间才能完成,所以在最近几个星期还不能上传,不过我会尽量争取时间,早一点做完。好吗?谢谢支持!

好的,谢谢你。我会继续每天关注的。

支持..顶

继续关注中......4 U7 R7 Q8 U( t* Q
经过近4个小时的奋斗,我终于全部搞定了 真不简单啊
如果你掌握了其中的技巧和方法,会更快的!