CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

建筑设计的CAD视频(avi)教程(请使用迅雷进行下载)

前面不能下载的朋友可以用迅雷试试!我就是用迅雷下载完的!谢谢楼主!!!!$ m; k4 ?; {3 i4 t

9 ]! H3 l8 r2 W) H. `. @* p[ 本帖最后由 yes0906 于 2006-8-28 00:36 编辑 ]
好像真的下不了
打不开。无法显示该页
请用迅雷下载。91楼的说明你应该可以看到吧

谢谢

不过有一些打不开呀。
有的下不了
谢谢楼主啦,我正在下载来看,希望给从你那里学到东西。。谢谢~
我怎么下不了啊!请搂主指点
怎么下载不了了现在 ,别的东西很好" H" P3 |7 w& {/ q8 C0 A
LZ绝对支持
wei shenme wo kan bu liao ne ?????
从1~29都下不了啊 我用迅雷和东方快车都试了的' W" a" n3 l+ S0 w5 ^

/ I  q) T% g" S4 T" _LZ帮帮忙哈  谢谢谢谢
我下载不了,哭啊!!!!!!!!!
  s* ?! r3 y6 ^1 z& J我下载不了,哭啊!!!!!!!!!
: g" R: V+ h$ z0 A) ~: ~我下载不了,哭啊!!!!!!!!!
用什么软件下啊!!!现在什么下不了了!!!!!
为什么说无法与服务器连接啊。55555555
支持
8 l  p4 c# \- R+ l1 i" x& _& M* G' g) u1 H" K' a

- a- z1 D- e0 c  {6 T! ?新人哦