CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

建筑设计的CAD视频(avi)教程(请使用迅雷进行下载)

下不了啊,用迅雷半天没反应,目标另存为显示密码无效' o0 z. @# L0 V4 V" e+ ]
急啊
怎么下载不了

heheahifi

dddddddddddddddddddddddd

评分

请问老师

为什么不能下载?
xiexie谢谢!!谢谢!!!!
暂时停止下载了
了了 该用户已被删除
其他的都下完了,就剩下第七集了。已经下载到了99.9%,
" D+ S6 G: w* Q/ ]% N9 t& v! o) Q& ^8 F) c% Q- G8 s
迅雷下载提示:
' L4 O6 Y$ P1 g 原始资源连接失败2 ^% K, r5 p* k! {4 R
搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索+ I' G) U8 k0 A( h! d8 M
! r0 t! f  ~, x/ E0 |
目标另存为下载提示:; B) f, [' _- l, w
Internet Explorer 无法下载part3-04.avi来自221.174.16.83。% ~7 N9 h0 n5 e: u$ [* e" J% P  K* x
密码无效。
' ?0 v7 r4 x! t1 X( y- h- s$ W. [* O0 p- V5 m5 w9 ?7 i
……………………* |. o5 j; X9 i

6 O5 s, v5 `2 W) B: e6 S我快郁闷死了~~
谁把第七集 part3-04.avi 这集(5.08M)传到我的邮箱啊?万分感谢!!!!
% X; c7 d9 W# V
5 `$ T; o3 V( Y: Bmicrotie@126.com
了了 该用户已被删除
正在上传,请等待一下
还是下不了啦,楼主
原帖由 wtlny2006 于 2006-9-30 09:07 发表
& F$ z% I! y; a% [3 Z! p0 r9 l还是下不了啦,楼主

3 _9 t% E" w3 E$ F可以下载,请检查自己的操作。还有,请不要使用迅雷等下载
非常感谢,不知道怎样回报了。谢谢。。。谢谢!

下不了啊

建筑CAD这个下不了, 资源少的搜不到啊,楼主