CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

太好了,谢谢了

下不了啊

! h) E* H! @+ h8 ?这怎下载不了呀,在线看好慢啊,请大家帮个忙啊,谢谢了
2楼已经给出了地址,你直接下载就可以了
谢谢楼住/ h4 w# u( F6 W$ |0 q8 v9 H
辛苦了啊1

请教

1、2楼的哥哥 你好:
" u9 y+ E8 S2 H' p* B你提供了vga 和asf文件,可没提供htm的下载地址,怎么找到,也就是相似于autoCAD38.htm那38个文件。谢谢
正在制作中,请等待........

请教

1、2楼的哥哥好:0 a; u8 p0 P1 W: q  q
2楼提供的vga和asf下载后,如何下载htm.我指的是如象AUTOCAD38.HTM那38个文件。没有你们的《机械制图》40个文件也放不了呀,,我有点笨,请原谅哈,谢谢
我们正在制作中,做好了你就可以下载了

请教

你好
不知不觉有到这里了
3 O, m7 ]; b) u等着同步文件的发行. T5 O% T7 {8 ~9 z- I' E
辛苦了;4 J* W! T6 W: o9 B. f; J3 Q
加油哦!
地址已失效了
服务器问题,我们艘说了,请不要不负责任的说

AutoCAD设计创意方法

怎样可以设计cad创意吸引人关注....学习方法又怎样巧用和应用设计平面图方面....请回答......
谢谢楼主分享!支持 !
谢谢楼主分享!支持 !