CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

感谢版主们,
0 g) m$ ^; w# V8 m辛苦了。
谢谢分享教程,学习中。
我是新手,请问,我应该从哪开始入手
很好,就是画面有点不同步,怎么办
非常感谢,辛苦了

请教问题?

各位,我想请教个问题,我把那些课件都下载完了,播放器和相关的文件都按照2楼贴子下载好了,但还是不同步,怎么样才能同步呢?
请说的仔细一点。什么叫不同步,是不能播放呢还是只能播放声音和老师的视频没有演示,说的仔细一点

版主你好``````

我是只能看到老师在讲课````看不到右边演示````````; c7 P3 O& e6 q1 \
                             我照你的方法做了```````````可是`就出现这样的提示《上传的图片》````` * y" Y1 I/ J( }& r, W" C( ~
http://down.5xing.cn/soft/37.html《PowerCreator VGAPlayer》这个东西怎么用不了啊`( o: F3 N/ s* ^) F- X) X. \9 U
! Z4 z" c( a  k6 f4 Q1 _$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的也是不能同步显示右边的显示,糜麻烦楼主能不能用图示的方法把步骤写下来.

版主你在啊````/ v3 U. G" m$ c  I9 G! L
         帮忙看一下前面那个帖是怎么一回事啊``````````5 K2 L2 S5 }  p3 ?6 ^- g
               谢谢了```````
原帖由 ybbyga 于 2006-12-30 23:28 发表
" ?  W0 D7 U3 h# D7 v 我是只能看到老师在讲课````看不到右边演示````````, x7 y% d; p4 q
                             我照你的方法做了```````````可是`就出现这样的提示《上传的图片》`````
4 ?7 S3 h7 U( s4 whttp://down.5xing.cn/soft/37.html《P ...

, r9 Z2 Y- E8 K: J$ B点继续安装

回复 #146 cad 的帖子

谢谢了`````````呵呵```````我是个新手``````看了你的贴我收获不少````````0 H$ ~/ C# K9 J! g$ P* J) y" F2 w
    以后有什么不懂的地方还请你多多观照`````

回复 #1 随缘1986 的帖子

我下的40个000.asf文件都在.iso文件中,怎样把各自的000.asf和Screen.vga两个文件放到相应的askcad文件夹下?
原帖由 tiger027 于 2007-1-2 11:04 发表' N5 z5 w4 z8 k9 p& N, r
我下的40个000.asf文件都在.iso文件中,怎样把各自的000.asf和Screen.vga两个文件放到相应的askcad文件夹下?

& p' e6 Q3 I9 B: @+ M怎么会都在iso文件中呢?而且为了同步方便,所以你要一个一个下载,每下载一个,都要及时放到相应的askcad文件夹下,不要嫌麻烦批量下载。要是已经批量下载了,只好一个一个改名字了。没有办法。* S4 l& z  j: ~3 P
2 _9 {# n. \3 Z$ @9 }
摸不清到底该如何下载来看。