CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

支持楼主!!
下载下来学习一下
* Z+ P4 `1 w) L% c, s& i' V谢谢
我先支持一下先,好贴!
感动到泪流不止啊.谢谢版主了
在先听了一下,还可以,谢了
谢谢了,正好需要这个!
.可以看到演示,但是看不到老师的图象或没有声音9 M/ A+ F  b8 I6 P( _
播放器版本太低或缺少解码器,可以下载安装Windows Media Player10
4 d/ H6 \' b0 v% W
& p9 S$ e% d1 @% Q# w8 _6 N
. b8 ~5 s' [0 V* Q3 M" L7 x我的下载了安装不上啊,因为验证WINDOWS时是非正版的,有几个是正版的啊,谁来帮帮我, :'( :'(
原帖由 zhangyan9127 于 2007-1-17 12:30 发表3 {0 T! z0 y; L+ X$ O# h8 c) M5 M
.可以看到演示,但是看不到老师的图象或没有声音, E  z8 q0 h0 e6 D9 p0 C8 C  q9 g
播放器版本太低或缺少解码器,可以下载安装Windows Media Player10
. e2 W) [" u. g. ]; @$ @! a9 m% s) ^5 `* U+ v; S2 y

6 p+ r: u  B+ l2 z$ f/ G7 |1 H2 M我的下载了安装不上啊,因为验证WINDOWS时是非正版的,有几个是正版的啊,谁来帮帮我, ...
$ v3 A2 Z4 R2 Y" G( J, }% v
看这里,下载wmp11,这里也有安装破解的办法。
: h! a/ U0 s: c+ v* a! ghttp://www.5xing.cn/2006/11/17/w ... %e4%b8%8b%e8%bd%bd/
谢谢了!正好要!
呵呵!这么多!谢谢分享!辛苦!
谢谢  楼住了  我永远支持 你们 支持象这么经典的网站..
我想问下 我是初学者  学完AutoCAD2002视频教学38集 接下来 该学哪个 我想冲易到难

谢谢

谢谢了,非常实用!

谢谢了

十分谢谢,可是我的积分太少了,呜`

回复 #1 随缘1986 的帖子

非常感谢版主们,. t9 H; X  {8 E8 T
辛苦了。