CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

在次感谢楼主
% k' B9 ?' A! f! J1 z; c5 z/ J5 L还有CAD版主
/ P2 s% U! ^& t7 o* j4 _AUTOCAD机械设计永远支持你们
这个真的是不错的。

谢谢

谢谢我就是不知道怎么同步啊,别的课件怎么同步啊
我怎么还下不了啊
非常感谢版主们,+ r, `1 ~9 U3 Y7 g1 u$ [1 Z3 F
辛苦了。
( P5 g( P& r& A2 D9 L' fxiexie
期待中,希望能有更多的资料

求助

坛主!
! o4 V4 q" s, |% v: s$ k; p( J我按照2楼的方法下载了全部38集,可是有的放在同步播放中说是文件有错误!单独可以播放!
6 j) @! w8 m: n2 E' d5 g: q& q我看了看是乱套了!
  _& ~  [  S- a7 S# s; @怎么有的还是女的讲的!而在1楼在线看的时候都是男的讲的!3 N* K" \3 v5 `+ {, y
乱的我都不想整理了!
8 u: s1 K. W7 }2 A) \????????
楼主辛苦了!非常感谢楼主!
谢谢阿 ~~~
在次感谢楼主
. X# ]7 \4 Y. a" A还有CAD版主
谢谢楼主的可爱!

大家好

哈哈,大家好,很高兴见到大家
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
初到贵宝地,真是太棒了!