CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

谢谢,好论坛,我也是cad初学者
很好,无私的人
垃圾。。。大番薯上面的免费视频
等待学习
努力~~各位。。。7 i: ]/ A! B. o. q, _9 m9 S, t. X

2 u3 Z+ }% @$ O, s5 t5 `/ Z  g1 j: z: ~2 F4 w% h# j8 u+ n# @

7 |# d" V' M( _/ `* d$ G3 f9 y
9 g" M  \/ r) V: r/ s# f, p/ @  _5 Q& K  `0 X

! j  q+ ?! u6 o2 t" X
" G# I. A; O0 b( z. h5 v$ z% e8 d% g3 ^1 H( A% |  V2 h

3 G% Q) r$ F3 I+ o3 m
- H: L) y% Z, x, I, c/ h
0 L" @' K6 s5 c- a7 Z* }. R) u3 J+ M! k. A4 L7 E4 r: @
www.qdzhengtian.com www.benbao768.com www.bjwrzl.com www.szjyhw.com
非常感谢lz
好东西,呵呵,谢谢啦
谢谢诶楼主  那我试试
哈哈 不好下 看来我来晚了
在线观看就比较好!" c& U' G( a7 q% Q) p3 P, r
谢谢!非常感谢!
回复 1# 随缘1986 ( O6 J; w. j2 j3 _: X

+ L' p# ^# n- U* j3 S, N: O9 k6 C; G8 m1 c0 m7 s
    讲得是基础的吗
新人来学习一下,机械制图的很需要。
哎,之前看了好几个新手手册都不能回复,我还以为是什么原因呢,后来看到了“等待验证的用户请看”栏条。。未激活。真的有点BEN~第一次回帖(本论坛)。