CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

谢谢楼主分享下来看看
辛苦了
' d- s6 l3 Q" }7 P2 e6 }% Z6 h8 r' I' H3 sCAD设计论坛6 Q5 F+ t$ n/ K7 S5 q) E
1 \" c9 @' W0 B0 i4 A谢谢
还一定要用网际快车啊!~~迅雷还真不行
强悍的一帖啊。。谢谢分享
正在学习中,不知道每天回复可以赚多少社区币,我觉得管理员应该开发一个充值系统方便会员们
32和38的asf文件下不来,有谁遇到过?如何解决?我是快车下的,用迅雷一线程也不行,其它的可以下
回复 1# 随缘1986
- O. J$ G, t& m+ g3 z8 k1 y& j  ^1 H+ ]; J) x$ d' z
& Y* O! Z. y$ D
    xiexiel
随便看看~~
谢谢楼主分享啊 辛苦了...
这是哪一个版本的教程
视频很全面,也挺试用的
非常感谢版主们,CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,KAO试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级8 V6 S& z* Z# t% ^* y$ ~  q" U  ^7 A$ p
) ]" V8 @% f2 E辛苦了。
太好了,感谢分享!!!!
谢谢,我的所得是你的付出
顶一个  不错的啊 谢谢