CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第1集]

太棒了,我对作图 越来越感兴趣了
画出来了 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问,我画出来的盆,那些线条不会弄掉,不知道怎么去掉或者隐藏呢?请高手指点。。

老师辛苦了,请问我在渲染的时候图片好像都是很小的,出来的图像很模糊,不知道怎么回事啊?我调节了渲染的平滑度,好像没有什么效果。。。另外,我07版本的CAD,不知道怎么样分开2个对象的材质。。。请老师指导一二。。。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享,网上CAD三维的资料还真少,你发了这么多集,感动啊
来学习了,谢谢老师。
对老师表示感谢
真是太厉害了
老师好有耐心啊~可能是我太笨了 有些地方还是有些不明白 比如说拉伸的时候直接点拉伸的命令键为什么会显示未找到实体,使用ext命令可以拉伸 但经过旋转-90度后是个长方形的板 而不是老师那样正方形的、、、 还有为什么是旋转-90度而不是360度呢??
谢谢老师这么用心的教导,称为老师,当之无愧,一定用心学,才能对的起老师的辛苦讲解
很实用。对于新手来说讲的也很详细
再用2010版本,跟2006还有点不一样,慢慢学吧
很不错,开始学习了,谢谢
讲的太好了,清楚、明确,用事实说话,很有收获.
交下作业     弄了好久终于弄好了   这是渲染后了                     没渲染的   两个有什么区别吗  还有我的07版本CAD渲染里面没有材质库  为什么呢

本帖子中包含更多资源

x