CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第29集](结束篇)

做的太好了,大师真牛
通过看老师的这么多教学帖,真的很是感动,对想入CAD三维的人来说,无疑是赫然开朗.感激老师的无私!!谢谢!! :victory: :victory: :victory:
画的太好了!!!!!!!!

太感动了...

老师所写的教程实是太好了..比看那此视频还好千倍万倍,我是个初学者,这些教程对我的启发真的非常大..
衷心的说一句"谢谢老师"

向老师致敬

一直以来,我都想设计出一座我理想中的城市。之前是我不知用什么软件,又由于囊中羞涩,买不起电脑,也买不起正版软件。现在单位终于给我配了一台电脑,而软件问题依旧未解决,上次我下了个AutoCAD迷你版的,却不能渲染,那图形只能是干巴巴的,怎么能用呢?只有继续在网上搜索,哎,不过本网站真的很出色,可以下源文件,还有非常详细的步骤,而且图文并茂,要的网币也很合理,真是太感谢各位老师了,辛苦!
    哦,忘了,如有人愿意指导一下我,或聊聊天,请加QQ:33154726。
好  谢谢分享
感谢分享!
谢谢老师了!!
这集估计要学好久了

回复 #3 xsbf 的帖子

谢谢老师,期待新作!
不得不顶,向大师的严谨治学致敬!

功夫在书外!

看得出来,xsbf 老师对古建筑还有一定的造诣.曾经因工作的关系接触一点点古建筑,是一个古建牌楼样子的收费站,外檐是古建,内部结构是钢结构的,我给他做的钢结构部分设计.真的感觉到古建的博大精深.我很佩服你在数学、几何、古建等方面的水平。我像你上学的时候也一定是一个爱动脑筋的好学生吧!CAD虽说不难学,但能掌握到你这样炉火纯青的境界也实属不易!佩服!
楼主真是太太太厉害了,看了楼主的简历,很是让我敬佩
楼主很强捍
受教了
强悍,得好好学习