CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第29集](结束篇)

谢谢老师
谢谢老师
谢谢老师
老师,听说要想渲染得好一定要学好美术,至少要学会手绘。老师平时也学美术吗?

回复 #3 xsbf 的帖子

这 个 图纸怎么 没有 标注啊
要我们怎么画呢
好大的工程,佩服!
非常感谢西蜀老师,愿老师平安健康幸福!
100集全都保存了,只是仅看到了前20几集,一定会都看完的。佩服老师的学识和品格!希望在本坛能再次遇到西蜀老师!
我真的无语了  没法形容了

老师帮回答一下

刚刚用CAD有时做图面太多要调坐标轴```放来放去画出来的线都不能画要想要的面上````````有什么方法能把示图放到以坐标锤直面上吗??```(就是说我要在这个面上画线放好坐标轴后就把示图转到这个面上"象画2D图一样的来画")我记得老师有说过这个方法``我又回去花了两天时间从头看完了老师的三维实体最简单入门法就是找不到麻烦老师教一下```谢谢`\
          要是方便能发到我的邮箱304237999@QQ.com
学了不少的东西。
为什么说庑殿[已修改后渲染][1].part04已破坏呢?

楼主好牛b

楼主真有毅力和耐心,持之一恒,就冲你这种精神,这世界上没有你学不会的软件。谢谢楼主!!!
学习,学习,谢谢
这也太牛了吧,画的和照片一样
还厉害呀,,,
没看到你这个教程之前。
还不知道CAD。
居然有这么大的功能呢,,
能画出人来吗???