CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[推荐]AutoCAD技能测验18题(下载)

3Q
, Y3 P3 d% `' W" M* e4 h谢谢分享) ~- I6 x9 F) U8 ]
辛苦了老大
谢谢了!
怎么不让刚注册的下,没诚信,不是真正想共享的。
正在学习CAD啊,多谢楼主啊
太简单了,有没有更难点的?
很不错的呀,就是少了一点,还是说声谢谢哦

不错,收藏了

为大家着想,谢谢!
这个好像要难一点哦
/ |2 @7 f: O3 w4 D3 r& Z! X/ d我先练好基础吧

呵呵

好东西,好好研究下!~
原来CAL还可以有这么多功能啊
: s0 w7 m( b0 d4 i我只当计算器来用的. ^/ I6 [- O0 N$ G5 K1 ?' d
落后了,落后了
:'(
: r0 y: ]/ h$ E' Z9 u) D
* x( F$ w: E( b版主啊,为什么我下不了啊?我好想学的啊,帮帮我啊,能告诉我你的QQ吗?我的QQ是81400775     请您加我好吗?
下载了,谢谢了.

回复 #1 txlglmc 的帖子

谢谢,这对我很有用
指定点:'cal' A7 B" o2 y. c" `" J
>>表达式:pld(end,end,20): e8 v8 ^) O& P- k1 D& d8 }  B
>>选择图元用于END捕捉:拾取直线的第‘点
' e! v. [2 W5 P& B* n+ c>>选择罔元用于END捕捉:拾取直线的第二点5 h1 n! ?: K7 r3 B& q& n
(524.438 426.591 0. 0)
) ?& g( ~( J3 k, j% i# m7 W终于明白了
这些还是比较有用的