CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[推荐]AutoCAD技能测验18题(下载)

好东西~~

好东西~~
已收下,谢谢。
谢谢楼主``我真好测试一下``
这个我之前在一个台湾的网站上有见过.里面也有如何解答的作题方法.9 f7 _7 j' u% T+ ]: i
! a( |8 U  d  j  x) K. U
是还不错,对考验画图技巧
我怎么下不了啊8 P; X" N+ d& p* ], A
有没有人能发邮件给我啊    wenlong8585@126.com* p; s( q1 O: |
谢谢哦
好东西,学习中!
‘CAL  这个命令以前没注意到。现在发现越来越好用了。。不错。学到了很多自己不知道的东西,感觉很好。。谢谢了。
资料不错!支持楼主!!. o5 S' t; G# h. k  s1 a" D# p* `

/ {2 O, g% g. s8 v[ 本帖最后由 hyl0319 于 2008-4-15 23:52 编辑 ]

这些题做起来都很有意思,多谢版主.目前我只完成了第一组,还有两组我会继续传上去的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

接114楼,第二组共6题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先收下.!  现在米钱钱

回复 #15 hzccon 的帖子

请问( r: A' n0 i  C, S  l
在那下载啊 

这些好像在哪有见过

这些图好像在百度一搜就有!
谢谢楼主,多多练习 去了。
多谢斑竹,收下拉( a0 S6 c, S2 F8 O( Y4 {
%S(K(J$}*p7i)A%cCAD设计论坛
5 H' d$ f6 ]4 z; N" z6 t(b4_"](m f E;v N(~ U:j&@CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,考试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级这些练习是我的最爱!