CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

简易、实用的屏幕截图方法——130楼有效果比较

原帖由 zhangyl1120 于 2007-1-27 09:06 发表  y! c" ?7 N* d$ Z
我从网上学到一招,在命令行里输入jpgout或bmpout,然后保存,选择要截的区域就可以了!
# _/ p2 o$ P9 F; |" j
此种方法不能截对话框、下拉式菜单......

回复 #31 太良平 的帖子

自从用了后,发现挺好用得,感谢版主共享。
谢了,又学到新东东了
真是不服高人有罪啊,太老师,实在是佩服,没话说了.
虽然以前会了,还是顶了

太感谢了,这正是我要寻找的

太感谢了,这正是我要寻找的
不错,这个最简单了。应该整理到论坛的帮助中去
谢谢  我推荐使用1和5  这两个方便
我今天才学会了键盘上的这个键# N5 l% S* u, d' M2 \2 L. {
- ]( x& I( |* }6 H$ l, e0 m% f
呵呵) Z  J; ?  T  k+ G5 y
谢谢太老师

哗!好返朴归珍的办法!!!

这方法是以前刚学电脑时用的,呵呵!!!!!!好基本的电脑知识啊!!!!
原帖由 sowxf1125 于 2007-3-22 16:26 发表8 @! ?4 I( h: b- ~. q$ v) I6 c
这方法是以前刚学电脑时用的,呵呵!!!!!!好基本的电脑知识啊!!!!

4 l$ S) t# @& m: L; G( T越是基础的,往往是最好用的
谢谢版主,
唉!!!真的感谢楼主啊!!!我刚刚在找截图的!!
呵。。我都是用QQ在截图。。每次想截图都打开QQ按CTRL+ALT+A来截。。现在不用QQ啦。。嘿嘿
顶了
3 v7 \% Q& L) D) w, ?6 Y, p要的就是这种东西!