CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 办公之星

[练习] 难倒众英雄的相切做图题

回复 #36 zzzzzzzzzz 的帖子

感谢版主,我试试看。

回复 #25 cad 的帖子

感谢版主指点!希望自己尽量把常用命令都记清楚。

谢谢楼主提供资料啊

这个图还真多圆圈啊。。。。! M( f$ N5 F' L
不过上面都提供了圆圈的半径啊7 ^- K7 D6 r7 w+ h
这个图,我早已做过,刚开始也不会,不过现在我已经知道怎么做了,很简单哦!
这个应该是很简单的,这里面会用到阵列。试试吧
这道题很难么,我试试

借来考考我的学生们

很少做这种练习,平时都是画一些机械图。借用来考考我的学生们。
0 _3 R/ Z; B! l% r$ @" `( Y& Q# B: Q" q5 e& h
6 ]/ L0 s0 e, a7 V& x# a. a$ U
 我是初学者,能不能请各位前辈说的详细点怎么操作啊!
我是初学者,能不能详细的说说操作步骤啊,谢谢
求助

不知道我做的对不对

不知道我做的对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于看到,初学的会员都比较热衷于练习题。
5 x( u* z0 N3 Z" E0 g( C至于斑竹和众大侠前来助兴,更是没想到。
3 b' Y4 O# x, y, Z以后呀,我会努力地出一些练习题,大家一起忽悠才有劲吗。
用比例缩放命令,选参照R可完成
我还是不会啊,谁来帮帮我啊!!
我打不到我想要提问的地方了。帮忙一下吧