CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: 办公之星

[练习] 请大家点评一个平面广告

太谢谢大家了!这里收集到的意见,比专业论坛的多多了,也中肯子了。
' m* s6 x$ I. B# I1 p7 Y2 l真是太好了,下一步我好修改了。

?

这里不是发CAD的图吗?怎么来了PS的啊
是谁都没耐心看这么多字的广告的
有点乱,没什么重点可突出吗?
没有层次感!
看起来不像是广告,好像是个刚学ps的朋友在体验字体效果,说的不对也别在意。
看起来文字太拥挤了,还用了那么多的文字效果,有点花哨,给人一种看不下去的感觉!. P2 o. o1 t/ |& B
 广告要的效果是让人能够记住你所要表现出来的东西,要突出主题
你不觉得这个太乱了
谢谢各位朋友的点评。
: l$ T  P; f4 C论坛上,要的就是个真诚、直白。8 v- W* K4 I0 A$ [/ y4 W
这些意见对我很有帮助。
没有重点~~~   看起来跟普通网站广告没有区别~一扫而过
. p0 {' A, Z7 i, B: l$ n* _外行人的看法  对广告我不懂   只知道吸引不到我