CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jtgdfesb

[练习] 给一个图让大家练练

第二个!看看吧。楼主出来说说哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
补交第二次作业

本帖子中包含更多资源

x
呵,是有点错误呀,呵,对不起大家了呀,我做好时,也没有好好的检察呀,对不起大家了呀
我从做了三下,

本帖子中包含更多资源

x
做作业中~~~~~
t图还蛮好画  就是太麻烦了,不知道大家有没有简单的方法,

~~

老大!!我画不出的?帮忙啊..
第二个图画了挺长时间,终于画完了,想传上来看看画的对否,
2 M  c  J, C; L0 t$ U* f刚加入论坛,也不知道怎么上传图片,所以不好意思,向大家请教一下怎么传图片上来. S4 L, ]3 j. m! x+ a8 f1 c
各位大吓:请指点!

本帖子中包含更多资源

x
刚才画错了,再来一个!!!

本帖子中包含更多资源

x
作出来啦!!!

本帖子中包含更多资源

x
各位前辈,我是新来的,请各位照顾一下。我现在想学CAD,但不知从何学起?请各位支一招。谢了!
原帖由 liuxiaoyan 于 2007-6-10 17:42 发表
" ?0 n( Y2 p/ y5 \第二个图画了挺长时间,终于画完了,想传上来看看画的对否,
; C, [& U( ?6 c4 A, F1 f刚加入论坛,也不知道怎么上传图片,所以不好意思,向大家请教一下怎么传图片上来
1 L* a) A9 F: Z) Z2 f. m9 G
, q/ e* I. T1 Z5 R+ e  ?
6 s* S. t6 M7 K. R9 U
用QQ把图片剪下来存到指定文件夹里,然后右键选择“编辑”打开,打开下拉菜单“文件”——“另存为”打开保存文件对话框,“文件类型改为JPGE"保存。' n: Q$ x7 R  w! s$ O- r2 J2 t/ {
  回复帖子时,左下角有个“上传附件”——浏览——选择上传的文件,就可以了。
- d; e3 _8 k) H( R. F
, P& E$ X" F2 k- v; V1 e7 U我是这样操作的,不知各位大吓,有没有更简单的办法!
来个视频的教一下啊 :'(
呵!我画出来了!好好玩呀!