CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: gyjCAD

几可乱真的三维照相机

好厉害~!
你说那个字体怎么弄的?
能教教我嘛?
我的邮箱是520-hanyi@163.com

非常不错`前辈就是前辈

非常不错`前辈就是前辈,要是能把样品工程图驸上  那就更好 了 让我们这些晚辈也借鉴借鉴``````````````````

另有一文,请阅读。

为回复朋友们提出的问题,我另写就了一篇《三维照相机制作详解》,内容较详实,已于12日发到论坛上,您不妨去看一下,相信会在一定程度上满足您的要求,谢谢!
请问楼主是不是只画了个表面形状,里面的结构有没有画出来,能搞个爆炸图出来吗?请问老夫是不是做相机一方面的工作,你对相机那么熟

确实只画了相机的表面,而且背面和底面未画。因为主要是做渲染练习,若文件太大则会严重影响速度。我只是比较喜欢照相机,并非从事相关工作。您若觉得拙作还能看一眼,不妨再请您去找一下本论坛5月11日我上传的另一款数码单反相机,比这一款酷多了,为做那东西,用了我一个月的时间,品质如何,相信您看过后就知道了。
能不能讲讲那字是怎么弄的?
  用线条画很麻烦啊!!!!

导读

12日发的"三维照相机制作详解"里有此说明和图示.
其实无它,字体用EXPRESS字体工具就可以办到,2007来做应该是手到擒来,加上会用灯光,你也可以做一部汽车
好真呀!我什么时候才能画出这样的啊?
哎,如果我渲染也能练到这个地步~~~~~~~~~~~
真是太厉害了,虽然CAD不是专业做三维作品的软件,你能运用到这种程度真是功夫深啊!
确实只画了相机的表面,而且背面和底面未画。因为主要是做渲染练习,若文件太大则会严重影响速度。我只是比较喜欢照相机,并非从事相关工作。您若觉得拙作还能看一眼,不妨再请您去找一下本论坛5月11日我上传的另一款数码单反相机,比这一款酷多了,为做那东西,用了我一个月的时间,品质如何,相信您看过后就知道了。
要是我能画出来就好了
你真的太厉害了啊
不但是图画的好
孔子的话也记得那么牢
向你学习